Мои южные мотивы...

Брат Николай
Мои южные мотивы
это легкие шторма
это тучи словно грива
в степь сбежавшего коня
это теплый ветер с моря
набежавшая волна
здесь сентябрь и не спорит
пусть и осень тут права
бархат ночи отделенный
ярким светом в небесах
и мечтами окрыленный
в Ваших письмах..Ох..да Ах

будет дождик с неба литься
будет желтая листва
будет день чтоб помолиться
успокоить в сердце страх..

провожаем до порога
летом летние деньки
скользкой осени дорога
да нахмуренные лбы
пусть не зябко
капли с неба
обронили неспроста
и туманы словно небыль
по ущелью колдовства

эти южные мотивы
в прошлом жаркие деньки
это бархата отливы
мягкой осени поры..