Прячемся в созданных образах

Эръзя
Прячемся в созданных образах
Боимся предстать обнаженными
Ещё больше боимся возраста
Кривляясь перед знакомыми.

Скрываем себя в окружении
Искусственно созданной данности
Терзаемся в грязном сомнении
Исподтишка шепчем гадости.

Прячемся в созданных образах
Представляя себя идеальными
Общаемся ласковым голосом
Словами льстиво-крахмальными.

Скрываем себя в окружении
Таких же скрывающих сущности
Путями идём параллельными
Меняя прошлое с будущим.