Я - морячка, ты - моряк

Евгений Прохоров 6
Я - морячка, ты - моряк.
Без друг-друга мы никак!
Мы с тобою выйдем в море,
Бороздить начнём просторы.

Курс, когда наш будет ладом,
Мы в каюте сядем рядом.
Тут пилотки с крабом снимем
И друг-друга мы обнимем...

от Л.Г.


Отклик:

Где мы только, миленький, не были
Все моря вдвоём избороздили,
Ни покоя в жизни, ни уюта.
Дом наш-корабельная каюта.
Только нам по нраву жизнь такая
Вновь в поход зовёт душа морская.

Татьяна Нистюк 



Я морячку полюбил,
В море вместе с ней ходил.
Научился делать всё,
Чтобы радовать её.
А когда вахту сдавали...
Вместе мило отдыхали.

Леонид Зеленский 


Ах, морячка! Я-моряк
С моря не уйду никак!
Мне без моря не прожить
Без него буду тужить!
Ты-морячка,я-моряк,
Повстречаемся мы так:
Сядем мы с тобой в каюте,
В красоте,притом в уюте
И беседовать начнем
О былом,о том,о сем...
Выпьем доброго вина.
Ты,теперь ведь не одна!..

Ирина Даршт



Я - морячка, ты - моряк!
Я - рыбачка, ты - рыбак!
Наловили тонну рыбы,
Есть бычки и куль ставриды!

Только зорька занялась -
Мы вдвоём - нас ждёт баркас!
Море плещется волной!
Нам каюта - дом родной!

Ночью шепчется Луна,
Нам с любимым - не до сна!
Он с острогою - на дно!
Я держу - фонарь, ведро!

От такого рыбака -
Я пропахла рыбой вся!
Как - приманка для дельфинов,
Вот плывут, ну хоть бы, мимо!

Антонина Парусова



Морская форма нам идёт обоим,
Краб на фуражке создаёт эффект!
И кругосветку мы с тобой освоим,
Вот только б утвердили сей проект!;

Лена Ник


Нашим женщинам - почет,
Им и в море повезет)))

Елена Чуфарова


Я люблю свою морячку,
Симпатичную чудачку.
С нею наши корабли
Не засядут на мели!

Нина Хрусталёва



Я морячка, ты моряк,
Я чудачка, ты чудак!
В синем море на просторе
Не расстанемся никак!

Море я люблю давно,
В детстве видела в кино!
А теперь ни дня без моря
Мне с любимым суждено!

И не важно, куда плыть,
Одного хочу любить!
Чтобы в радости и в горе
Навсегда нам вместе быть!

Наталия Ядохина 


Как мешают нам фуражки
рассказать не в силах я!
Козырёк фуражки Машки
поломаю я, друзья!

Ирина Скачкова Брызгалова



Я морячка ты - моряк.
Быть в разлуке нам никак.
Шлю тебе с волной привет.
Этот маленький куплет.
и на карте я ищу.
твой корабль.
Я грущу.

Алевтина Мацонко


Как друг друга не обнять,
Ведь маяк уже видать,
Значит скоро мы причалим
И родных вновь повстречаем.

Светлана Чернокожих


Я - морячка, ты - моряк.
Знаю точно - холостяк,
Среди волн тебя примечу
И улыбкой нежной встречу.

Алла Богуш


В море качка не помеха,
Просто лишняя потеха.

Галина Антонова 4


Море всем даёт просторы,
открываем семафоры..
Пусть качается волна
для тебя и для меня... :-)

Светлана Доля


Я - морячка, ты - моряк.
Друг без друга мы - никак!
Ты решаешь, как нам плыть,
Я - как трижды накормить
Всю команду. Без меня
В море не прожить и дня!

Елена Белова 6