Цветики нежные, цветики вешние

Оля Дейнега
***
Цветики нежные, цветики вешние –
Ласковым взором на солнце глядевшие,
Вами богата Земля… 
Радостью  тихою, неизречимою,
сердца  беспечного, голоса вещего, полнЫ края…

Вновь залюбуюсь  тонким ажуром светотеней…
И сберегу это хрупкое чудо в памяти дней…