запахи

Красивый Красный
На улице праздник у меня горе
Светятся лица как море
Волнуются платья трепещут осины
А мое сердце остыло
Я собирал в склянки зеленые сны
Запахи чувства и воздухи
А вчера одну обронил и разбил
С запахом нежным твоим
Дзынь - дзынь