О былой любви

Сергей Дегтярев 3
В разрезе волн скользит луна. Мерцает огонек заката.
Ты вся нежна...обнажена - лежишь на яхте так богато.
А волосы твои летят под ветром южным за кормою -
тебя хотят и страсть и грусть и куча томных поцелуев.
Люблю тебя, тебя хочу обнять и взлет и палубы качанье.
Ты истребитель в одночасье и жизнь с танцующей звезды.
Как можно так душой владеть и петь про жизнь о нас на свете,
тебя люблю я просто так и навсегда надеюсь в этом.