Палитрой чувств любовь живёт на свете...

Артем Чиркинян
Палитрой чувств любовь живёт на свете.
И тот, кто любит, за неё в ответе.
Не только краски, но и сладкий мёд.
Лишь тот, кто любит, тот поймёт.

24.08.18
© Артем Чиркинян