Привет Севастополю!

Леонид Юдников
Привет  Любимовскому пляжу
От пляжа города Несебър,
Кто побывал там, хоть однажды,
Не уезжает насовсем.

И пусть сегодня за границей
Мы отдыхаем в этот раз,
Любимовка нам будет сниться
И Севастополь всякий раз.

Они ведь там за Чёрным морем
На супротивном берегу.
Здесь всё о,кей, но что тут спорить
Без Вас и Крыма не могу.

Здесь за границей ещё пуще
Я понимаю всей душой –
В гостях о,кей, но дома лучше
Под кровом Родины большой!

Платаны те же, тот же тополь,
Похожий берег, пляж внизу,
Но только город Севастополь
Не просто место или звук…

Привет Любимовскому пляжу
От пляжа города Несебър.
Кто Крым у видел хоть однажды,
Не уезжает насовсем.