Чем запомнится эпоха

Оксана Малько
Чем запомнится эпоха
Наша триста лет  спустя.
Скажут люди с горьким вздохом,
Страну грабили пройдохи-
Мясники и повара
И холуйская орда
Из опричников,сатрапов,
Из халявщиков с мандатом,
Казнокрадов несть числа!
А вот чьи были холопы
Или якобы друзья
Не оставила эпоха
Их потомкам имена.
Лишь какой-то мутный образ(или два?)
Кукловодов на вершине
Лупоглазых и плешивых
И масштабы грабежа.