Лукавый дух Иуда нам оставил...

Лидия Коляда-Свириденко
Кулачные бои идут повсюду:
В политике, религии и в жизни,
И как не вспомнить в этом нам Иуду,
Продажный ген диктует подло мысли...

И чаще все бои идут без правил
Наживе лишь и алчности в угоду,
Лукавый дух Иуда нам оставил,
И он сейчас штампует нам уродов.

Они средь нас - насилуют и грабят,
Или втихУю подлости плетут,
Порою с властью всеми нами правят,
От мзды кровавой счастливо живут.

И даже в сЕмьях драка за наследство,
Чуть ноги у родителей остынут,
Не уживутся рядом по соседству,
Пока до грОша с родственника вынут...

И часто Родину Иуды продают,
При этом, даже глазом не моргнут,
Порою лучше всех они живут,
Ведь правит балом алчности хомУт!

Ужасная реальность всех пугает,
И многие бегут из плена мрака,
Но хитростью лукавый предлагает
Кулачную продолжить всем нам драку...

Пусть Божий Мир Любовью засияет,
Преобразив  теплом души и телом,
Лишь вера в Бога людям помогает,
И украшает нас достойным делом!!!

24.08.2018г