Оазис

Алексей Фотиадис
О, как все истины просты,
Без дна второго и захода.
И чувства, с ними же мечты
Увянут, если нет ухода.

Оазис, что создал в себе,
Открой его, прибудут люди.
Не всем пустыня по судьбе,
Тернистым путь не так уж будет.

Среди ухоженных цветов,
Дорожек ровных размышлений,
Из родника познанья слов,
Напьется, может, новый гений.

Потом подобное создаст
Из области своих мечтаний,
Другим свет знаний передаст,
Конкретики - не очертаний...