Накрашу губы алою помадой

Валентина Кициёва 2
Накрашу губы алою помадой,
Надену платье новое своё.
Быть может, я сегодня буду рада -
Найду я счастье женское моё.

Пойду искать его, куда не знаю,
Но где - то рядом есть, а вдруг найду.
И как его среди толпы узнаю?
Случайно на него я набреду.

А как найду его, о п я т ь  не потеряю.
И никому во веки не отдам.
Ведь счастье же  м о ё,  я точно знаю.
И пусть тогда завидуют все нам.