Про

Андрей Эйсмонт
Хочу рассказать вам про: гуд комариный, жужжанье пчелы, запах спелой малины,
сияние брызг, аж до самого неба, засохшую корочку чёрного хлеба
осыпанной солью,… потом  чесноком… Я с этим до этого был незнаком…
Про кашу, что так  на костре подгорела, про то, что я нынче весёлый и смелый.
Про то, как лягушку… с болота… в кармане…, потом показал её бабе и маме...
Кто выше всех прыгнул, держу я в секрете. Ох, будет, что вспомнить о про…житом лете.