Что же вы наделали, ребята

Рудов
         Призывникам армии Киева
Что же вы наделали, ребята,
Превратясь в наёников-убийц.
Вас родили матери когда-то
Не на смерть за бизнес Коломийц.

Никто не вторгся к вам с мечом,
Не осквернил ваш отчий дом,
Не убивал невест и матерей,
А вы похожи стали на зверей.

Зачем искать себе могилы
В окрестностях Саур-Могилы,
Живыми матери домой вас ждут,
Переживают, слёзы льют.
22:21 31.08.2014