Последний эскорт

Кэтрин Руш
Создание нейтрала в одеждах нетленных
был призван живым ограничивать срок.
Проходит сквозь время, пространство и стены,
в тиши исполняет наложенный долг.

Подобно Харону в истресканной лодке
доставит умерших в мистический порт.
Всегда по часам. Очень строго и чётко
прибудет последний загробный эскорт.