Один дографоманился уже...

Виктор Простнов
/отозвалось и с детонировало на www.stihi.ru/2018/03/15/11394/

грубо, грязно, как по пьяне
граф "за мани"
гафоманил,
грОшами гремя в кармане,
а графиня
в юбке мини -
клофелин ему в графине
в гараже
на кураже...
ничего себе сюже...