Поверьте, люди!

Тамара Рожкова
Поверьте, люди, жизнь прекрасна!
Создал всё Бог нам не напрасно:
Для счастья, для любви, для рода,
Для  продолжения народа.
Мы - дети разных рас и веры,
Но под одной живём мы сферы.
Земля – родимая  нам мать
И не должны её терять.

Всем мудрость проявить нам нужно,
Для  каждого пусть станет служба:
Построит дом, родит сыночка,
На  пару пусть родится  дочка,
Цветущий сад вокруг посадит,
Жизнь благодатную наладит,
Оставив имя на Земле
Своим потомкам о себе.

Стремиться превзойти всех предков,
Проникнуть в атомы всех клеток,
Познать Вселенную до донца,
Планет, родившихся от  Солнца.
Цель наша – Землю не разрушить,
Покой и мир наш не нарушить,
Да все болезни покорить,
На долги годы жизнь продлить.

Давайте за руки возьмёмся,
Лицом все к Богу повернёмся,
Клянёмся всё вокруг любить
И меж собою в дружбе ( мире) жить.
24 августа 2018г. С-П.