собачье счастье

Божья Карофка
началось всё с этого:
сон Прасковьи
ср, 22/08/2018 - 20:23 | ЦыТата
Терновый сон обветренной Прасковьи.
 ...Арсений спит на куче синяков.
Пантелеймон, сияя в изголовьи:
да что, мол, я; вот он-то - будь здоров;
тебе крепиться.

 ...хилая времянка,
а стены в руки намертво вросли.
Сосновый бор стекает к полустанку
да озерцо, от рыбы на мели.
Рожать детей, гвоздить года на стены.
Месить, пока из баньки, первый лёд.
Ещё горит Прасковьино полено -
и никакой Арсений не зальёт
ни ливнем тумаков, ни перегаром.

 ...и ей опять, на краешке живой,
проснуться на своих казённых нарах:
"Пантелеймон! Как лёгко без него..."
*************************
далее было это:

Граф Тимофеев ТТ
Воспоминания Авдотьи
 
Опасно даме действовать на нервы
И протыкать терпения нарыв.
Арсений стал в ряду усопших первым,
Пантелеймон, по-моему, вторым.
 
Евлампий, сукин сын, был точно третьим.
Четвертым Иннокентий был, кажись.
Последний час свой Яков пятым встретил,
Шестым Егор махнул рукой на жизнь…
 
А сколько их упало в эту бездну
Муму, в мешок засунутой, под стать -
Считать на пальцах как бы бесполезно,
Поскольку пальцев будет не хватать.
 
Как Афродита, вышедши из пены –
Пивной, что после баньки самый смак,
Своих мужей гвоздила я на стены,
Крутой собой довольная сама.
 
Потом тащила в лес, копала яму,
И лес чернел от выкопанных ям.
И мертвые мои не мали сраму -
Я им срезала перед казнью срам.
 
Теперь лежу в психической больнице,
Чей персонал со мной уже вспотел.
А в памяти толпой толпятся лица,
А также все другие части тел.
****************************

ПАРАШУТКА от Божьей Карофки:

Евлампий, сукин сын… он был обОзван
Мумой, упатой в бездну невпопад.
Всё потому, что понял слишком поздно:
Во всех грехах Герасим виноват:

Увел Авдотью нашу, дурень старый,
Туда, где не гонял телят Макар.
Но загремел и сам он там недаром
Под сладкий вой авдотьиных фанфар.

Теперь лежит собакою на сене…
А нефиг было обижать Муму!
И радуются Яков и Арсений,
Что счастье привалило и ему.