Куда бежать...

Вера Шитковская
Синее небо сквозь муть перегара
Пронзает в полете химера во снах
В тарелке потеет отрава
Твой ум на распутье тенью в глазах...

Пыльное облако окутает мысли
Оно ослепит и дыханье сопрет
Запах железа в пространстве повиснет
Время как сердце замерцает замрет.

Куда бежать кому кричать?
Звонить... загуглить номер
Кого же вызывать вашу мать?
Пока он вдруг не помер.





- Фото из интернета