Сари

Большаков Алексей
Как  телефоны  портят  радость  встречи,
Минуты  счастья  краткие  калеча,  -
Сверло  звонка  дырявит  бак  эмоций,
И  радость  раньше  времени  прольётся,
И  серой  пылью  нас  осыплют  речи.

Гул  голосов  заменит  свет  от  глаз,
Спустив  с  небес  на  бытовые  темы.
Хештеги  фраз,  тем  подзатёртых  мемы
Удавят  счастье  встречи  страстных  нас,
Не  обещая  в  жизни  перемены.

Нет,  не  звони,  что  встреча  будет  скоро!
Сама  приди  нежданною  обновой,
Закрой  глаза  мои,  подкравшись  со  спины,
И  счастья  холст  немерянной  длины
Нас  оплетёт,  став  ярким  сари  впору.

Папка 12-2 - стихотворение - 13