однажды

Натали Твинсоул
однажды
я приеду и останусь,
поселюсь на одной из улиц,
в доме с маленьким балконом.
буду просыпаться от шороха птиц,
а вечером разбавлять колу ромом.
однажды
я приеду и останусь
не памятью, похожей на морозные узоры,
не звуками километровых разговоров,
а человеком с большим сердцем и надеждой.
все перестанет быть как прежде,
и мои мысли станут чище воздуха с утра.
однажды
я приеду и останусь,
почувствую, что вновь дышу, что вновь жива…
и как теплеет в глубине мечта,
как возрождается желание быть,
творить, искать, бежать, любить.
однажды
я приеду и останусь
с твоих угрюмых плеч сниму усталость,
молчанием разрушу все печали.
я буду спать под тонким одеялом
в квартире с маленьким балконом,
откуда донесется смех и стоны,
и плачь, и тихое «останься»…
однажды я приеду,
позволю это счастье.