День летний угасал

Татьяна Горошкова Барычева
В палитре солнечного света,
Сгорал последний луч,
Выглядывая из-за туч.

День летний угасал степенно
В тумане тая постепенно.,
Сливаясь с водами залива.

На запад уходил лениво,
Где сосен сказочные тени
К нему присели на колени.

В них вечер тихо догорал
И в тёмном небе исчезал,
Оставив на траве слезу и не одну.