Надену счастье, как колготки

Натали Ману
Надену счастье, как колготки... рассыплю пудру, как задорный смех
Соберу в охапку все слова о важном и расставлю по порядку свой успех. Раскрашу отражение в лужах ловко краской, словно мысли в голове и уберу подальше страхи, словно те уснули, как котенок дома, на ковре.  Испишу чернилами подушку, чтобы сон красивый приходил. .. и успею  прочитать под вечер словно сказку заклинание сверхтонких сил.
NS