О тебе

Владислав Горянский
Живя надеждами.
О мире другом...
Живя в уродстве.
В мире этом....
Я никогда не пойму почему....
Презренный взгляд бросать силуэтам...

Что случилось со скелетом в шкафу...
Что произошло с любовью нашей...
И пусть, многим не по нраву!
Слышать о боли моей восставшей...

И не позабыть мне лик очей твоих.
Что терзали меня ночью.
Ломая жизнь мою в клочья!