Творец - один Господь

Лариса Мелашенко
Какое небо бесподобное...
Чего - чего, а красок
Он сегодня на рассвет
не пожалел...
Они чарующе - прекрасны.
Нарисовал Он это Чудо!
Он сумел!
Где кисть Его?
И где берёт Он эти краски,
которые пленяют нас сильней
любой волшебной сказки?
А человек Ему, увы, лишь
только подражает...
Творец - один Господь,
который  всё умеет, знает..
Творит Сам день и ночь,
а нам того невмочь.

декабрь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.