Когда из искры возгорится пламя...

Владимир Болтунов
Когда из искры возгорится пламя,
То, как его остановить?
Оно несется пожирая,
Что удалось за жизнь скопить.

Копи нетленное богатство,
Его не съест ни моль, ни ржа,
Оно стихии не подвластно,
Господь завет сей дал не зря!

23.08.18 Кстово
4-10