613 Взглянул со стороны - на О физиологии Маркин П

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Не узреть в своих глазах соринку:
                Это лишь фантазии и сны …
                А в реале только Змей-Горыныч
                Видеть мог себя со стороны.

Маркин Павел "О физиологии" Стихи.ру 2018 http://www.stihi.ru/2018/08/24/4969
_______________________________________________________________

Пародия

Я не змей по прозвищу Горыныч,
отошел и на себя взглянул,
сам себе понравился я нынче,
хоть и стал кривой как саксаул.

Тут мое последует признанье:
Что не я во цвете юных лет.
Видится большой на расстоянии -
просвещал нас, кажется, поэт.