Еще капли

Наталья Соснова
Эпиграф.
«Можно повсюду заметить воздействие эманаций. Пусть эта область человеческих взаимоотношений будет исследована».
«Братство». 514.

Ведь Братство нам даёт счастливые возможности
Понять, принять явленье Мира Тонкого.
Ведь ауры уже снимают, определяют эманации,
Но все ль хотят такой локации?
«Братство». 515.
Что значит эманация от духа?
Что значит кармы след?
Вибрации огня тогда достигнут слуха,
Когда простим мы кармы прошлого обет.
Ведь всё имеет излученье,
И камни и растения растут.
И карма прошлого даёт явленье,
И люди карму друг для друга воздают.
«Братство». 515.