01678 Я принимаю Ваше поздравленье

Татьяна-Незабудочка
Я принимаю Ваше поздравленье,
Хотя вокруг меня любови нет.
Амур летая перепутал адрес
Не вижу и стрелы волшебной след.

Но всё же всем влюблённым пожелаю
Любви без камнепада и без гроз
И в день святого будет у них праздник
И множество прекрасных алых роз.

 09.12.16(18:05)

По следам на «С Днём Любви!» (Игорь Кинг)