Моя любовь

Детцель Татьяна Ивановна
Много и не надо говорить
Одного тебя боготворить,
Я могу

Любимый мой, родной.
Юны чувства и омыты уж слезой
Бог свидетель этих чувств, и
От души,
Вечно, лишь тебя буду любить
Ь.

               24.08.2018
           Посвящаю Распопову
                Алексею