***

Любовь Хасанова
Вновь небо тучами провисло
   касаясь сыростью земли.
Поднять из радуг коромысло
   лучи от солнца не смогли.
Кромсает ветер - чуть небрежно
   шифон из серых облаков.
Похолодание неизбежно, 
    и осень шлёт уже послов.