Раскрыть под пальмой ноутбук...

Болдинова Екатерина
Раскрыть под пальмой ноутбук,
Чтоб написать письмо клиентам,
Успеть запостить пляжный лук
На зависть злобным конкурентам,

Поспать в полете два часа,
Чтоб день и ночь не потерялись,
Чуть подвести сурьмой глаза,
Чтоб в этот томный взгляд влюблялись,
 
Жить быстро, резко, на бегу,
На двадцать дел одновременно,
Чтоб и лошадку на скаку,
И пару изб спасти отменно,

Чтоб в этой спешке все успеть,
Но иногда - остановиться,
И тихо-тихо замереть,
Следя за перелетом птицы...

Август 2018