К В. В

Евгений Блохин
Ласкать тебя,горячими руками
ласкать тебя,скользя куда нельзя...
вдыхая волосы а выдыхать сознанье
Куда ведет опасная стезя?

Любить тебя,в надежде иступленья.
Любить тебя,всей жаждой бытия.
Чтобы твой крик,победным пораженьем
всё сокрушил,на пике острия.

Убить тебя,своей звериной страстью.
Убить тебя,хотя-бы один раз!
Коктейль безумья,нежности и власти,
смывает смыслы без толковых фраз...