Звон колоколов

Татьяна Маланьчева
ЗВОН КОЛОКОЛОВ

Молитва — очищающе целебна,
Похожая на звон колоколов:
Один из них — душа, что не забвенна,
Другой — всегда всех слушающий Бог.

И в радости, и в горе, в покаяньи
Молитесь, не показывая глаз,
Чтоб возвышались просьбы и признанья,
Чтоб только Бог услышать мог бы вас.

23.08.2018 г.