Всячина

Наталья Кудрина
...Командоры,командиры,ваши лычки и мундиры,
Ваши сабли и рапиры,и базуки ,и секиры,
Арьергарды,капониры...
                И, конечно, Кельвин Кляйн...


Пироги поверх пироги,пировали бандерлоги,
Пироманили берлоги...
                Пиротехнику капец?


Ряды прядей поредели,нарядились как модели,
Потрещали,порадели,при параде полетели
                В свой далёкий Раджистан.


Веселились,как медузы,плыли брассом,кролем,юзом
Из пролива Лаперуза на круизном Томе Крузе...
                Барагозил Супер Стар.

Шли обозы без обузы,буксовали Лизы шузы,
Сиракузы мыли ВУЗы, Пиза, SKUSA, без Карузо,
Почему без визы Муза?
                Возмутился Музаффар...

P.S ничего личного...просто прёт...))