01585 Мой отец до победы дожил

Татьяна-Незабудочка
Мой отец до победы дожил,
Только встретил её в медсанбате.
Весь израненный взрывом снаряда,
Он рыдал на постели в палате.

   26.04.16(09:39)

По следам на «Неизвестный солдат» (Михаил Евгеньевич Галкин)