Осенняя тишина

Дарья Дорошко
Тишина осенняя прозрачная,
Словно стены призрачного дома,
Где гуляет вольный ветер арочный
По лучистой кромке окоёма;
Где звенит, едва касаясь стремечка,
Вечность, огранённая в сапфиры...
Тишина последнего кузнечика
Самая пронзительная в мире!