Быть женщиной...

Ольга Бельзер
Быть женщиной - чудесная задача!
Быть женственной в рутины суете!
И огорчаться, слёз своих не пряча!
И радоваться сбывшейся мечте!

Что толку, от природы убегая,
Стремиться быть могучее мужчин?
Ты - женщина! И ты - хозяйка Рая,
Когда не ищешь для любви причин!

Когда ты открываешься тотально
Душой высокой миссии -
любить
И вдохновлять! И в этом наша тайна,
Как женщиной счастливой в жизни быть...