Осень зарисовка

Елена Балесная
Мощь и сила в этом небе!
Завораживает! Очень!
В грозовом, ненастном пледе
Налетит разлука-осень.

Сыпанёт наотмашь горстью
Хлёстких капель для начала.
Миг…другой…и злая гостья
Резко выжмет одеяло!
22.08.18