Не со мной

Нике Комати
Разноцветьем окрасились птицы
По четыре на каждой странице…
Как  имбирно румянились пряники…
И  орали коты из динамиков…
Наш вагон голубой
Возвратился домой,
Только ты не со мной,
Не со мной.