пир - превью...

Эс Мартынов
С  кем  за  трапезой 
Хлеб
Преломлю…
Кто  разделит
Его  с  горькой 
Солью…
Многолетья
Застолье -
Превью -
Надо  встретить
С  умом
И  любовью…

Не  годиться
Шальной  пир
Горой…
Ни  фуршет…
Ни  мальчишья
Гулянка…
Надо  есть…
Надо  пить
С  головой…
С  чистым 
Сердцем…
С  весёлостью
Пьяной…

Снова  лица
Увидеть  друзей…
Вновь  всех
Вспомнить…
О  многих –
Что  врезались –
Стылых  звуках
Закрытых
Дверей…
Скрипа  окон 
Распахнутых
С  нежностью…