Доброта

Серж Конфон 3
Доброта настоящая - чуткости радуга,
соразмерность и слаженность в деле добра.
Доброта - только то, что надёжно и надолго,
то, что вовремя, к месту, с чем лучше дела.

Доброта - не добра мимолётная выкидка -
это служба друг другу по зову сердец.
Доброта - не доктрина, не кредо, не выкройка -
это то, что любви высекает резец.

Доброта - это общих стараний содружество.
Доброта - это помощь друг другу в беде.
Доброта - это правды и честности мужество.
Доброта - это совесть и путь к высоте.

Доброта - это вклад в возрождение всякого,
кто и что ценит доброе в гамме живой.
Доброта - это жизнь, что вершится на благо нам,
сотворенье гармонии в вере мечтой.