Я как будто плыву...

Жанна Берсенёва
Я как будто плыву по течению реки...
Снова стрелки часов встали ровно на Норд...
Ухожу в тишину, погружаясь на дно,
Избавляя свой разум от словестных оков...
Мне не нужен никто, я в абсурде одна....
В тишине своих грёз со словами на " ТЫ"
Я в двух жизнях своих...между ними стена
Разделяет часы, разделяет мечты....
Слов невидимый штрих прочеркнёт тишину,
В перепонках души застревая иглой.
Обе жизни мои ударяясь в стенУ,
Возвращают в абсурд со словесной игрой...