Странник, но не мой

Лариса Гришан
И сень, и явь, и все в одном флаконе.
И боль от слов и от молчанья слезы не сдержать.
И серенад не слышно на балконе,
В порыве ностальгии хочется бежать, бежать.

Неотвратимо дни в закатах тают,
От нас все дальше сладость летних встреч.
И только звезды все о чувствах знают,
До встречи новой помогают их сберечь.

Ты не молчи, когда уйти захочешь,
В другие страны не захочешь плыть,
Другим теплом согреться сможешь,
И странником с другой захочешь быть.