***

Лилия Из Донецка
Безмерная эта дорога
В сияньи небесного света.
Меня поджидают у Бога
Елена и Елизавета.

Дальше-прабабушка Анна
С внешностью королевы.
Звучание фортепьяно-
Пьеса "Молитва Девы"...

Род,восходящий к Власу,
Выдав на жизнь кредит,
Смотрит вселенским глазом
И от беды хранит.