Прощание

Татьяна Ведина
Между прощай и до свидания
Застряла рядом я с тобой.
Ведь не назначено свиданье,
И шанс на встречу нулевой.

Все позади, что не случилось,
И ничего не будет впредь.
Быть может встреча мне приснилась -
Поверю, чтобы не реветь.

Растет неспешно расстояние,
Мы просто точки: А и Б.
Ни слова не сулит прощание,
Одно объятье так себе.

Не провожу тебя глазами,
Забуду наши лишь места.
Журавль бумажный оригами
Возник из чистого листа,

Чтоб улететь в такое небо,
Куда синице нет пути.
Чтоб испытать такую негу,
Что невозможна впереди.

С тобой прощаюсь безвозвратно,
И тут же встретиться хочу.
Я убегаю, и обратно
На чахлом журавле лечу.