Как надоело одиночество

Людмила Альшакова
Как надоело одиночество...
Душа томится без любви.
Кто ниспослал судьбе пророчество,
Кто погасил её огни?

Как мне найти любовь желанную,
От одиночества уйти?
Прогнать тоску ту окаянную
И радость счастья обрести?

Как разогнать печаль сердечную,
Как боль души своей унять?
Вновь стать весёлой и беспечною
И к жизни вкус вернуть опять?

Найди меня, судьбой назначенный,
Я верю, ты ко мне спешишь.
Со всей любовью нерастраченной
Тебя зову, меня услышь.