Ноктюрн

Ставровский Илья
Наверно где-то есть прекрасная страна,
Где сбылось всё,о чем мы так мечтали,
Где дети наши любят нас сполна,
И даже в космос мы с тобой летали.

Наверное, там не произошло
Всех тех ужасных и смешных ошибок,
Ну хорошо,  что было, то прошло,
Я понимаю, вам не до улыбок.

Наверно есть какие-то дела,
Что удались нам вопреки природе,
И смысла нету раскаляться добела
Над тем, что и не получилось вроде.

Конечно жизнь была совсем пуста,
Хотя местами мы старались в меру сил,
И однозначно это не спроста,
Что не дал он всего, что я просил.

Бессмысленно сегодня горевать,
Что не сложилось это или то,
Но глупо что-то снова начинать -
Вот вот уж нам и стукнет по полсто.

Порою хочется себе сказать
Расслабься на секунду, отдохни.
Простите, мне уже пора бежать.
И снова остаётесь вы одни.