Бывает сердцу не хватает

Лодис
Бывает сердцу не хватает-
Прикосновения души!
Ты далеко а сердце знает
Что души рядом и в груди;

Так трепетно-по телу льётся!
Твоей души во мне река
И из моей груди-так рвётся!
К тебе-такая же река;

Где реки море наполняют
Хочу чтоб встретились с тобой
И слились наши реки в море
И закипели мы волной!

Чтоб подхватила буря лодку
И мчала к острову любви!
Пусть нас укроет синим небом-
Постель пусть будет из воды!

Я напою тебя любовью!
Нектаром из моей груди;
Плывёт по морю тихо лодка-
Штиль полный от твоей любви!