Любовь на расстоянии

Гарик Назаров
Услышь меня на расстоянии
Услышь как думаю, о чем
Приди, поправ законы мироздания
И встань тихонько за моим плечом

Пусть мили, километры разделяют
Ты дотянись и в мыслях обними
Любовь границы все стирает
Пространства, времени, пути